miércoles, 3 de agosto de 2016

Tigre - Los titulares vencieron a Fenix

En el día de su aniversario 114 Tigre juega una serie de amistosos en Escobar ante Fénix. El primero fue para los titulares que ganaron por 2 a 1. Los goles fueron de Lucas Janson y Carlos Luna, descontó Iván Charro.

Ante Huracán, el equipo alternativo de Pedro Troglio había jugado con un esquema de doble volante central. Hoy en Escobar la prueba fue para los que tienen más chances de arrancar de titulares, si bien Federico González no fue de la partida. Junto a Menossi se paró Japo Rodríguez; con Sebastián Rincón, Lucas Janson y Diego Morales detrás de Chino Luna, que fue el punta.

Antes del minuto juego, Cachete Morales habilitó a Janson para abrir el marcador. A los 12 ya ganaba Tigre por 2 a 0 con un tiro libre de Japo Rodriguez desde la derecha, bien cerrado, que Luna cambió por gol apareciendo en el segundo palo.

En el complemento lo tuvo Chino en el arranque y se lo negó el palo. Respondió Fénix con un remate en el travesaño y en la siguiente el arquero se lo tapó a Janson. Pero el rival se acercaba y logró descontar a los 13 con tanto de Iván Cherro. Las ultimas fueron para el Matador, a ñlos 25 Japo la tiró por arriba y más tarde Cachete desvió un cabezazo tras centro de Japo.