miércoles, 10 de agosto de 2016

Tigre cayó ante el Tomba

Tigre volvió a salir a la cancha en el Dellagiovanna y cayó ante Godoy Cruz por 1 a 0 con gol de Guillermo Pol Fernández en el primer tiempo. Se jugaron dos tiempos de 40 minutos.

La primera la tuvo Godoy Cruz que no sacó ventaja por la tapada de Javi García. La respuesta de Tigre fue con un tiro de Lucas Janson que salió desviado. El gol de los mendocinos llegó a los 24 del Primer Tiempo a través de Guillermo Pol Fernández. Casi amplia la visita pero entre Galmarini y García taparon la definición.

En el segundo tiempo el arraque fue bueno pero ni Fede González a los 5 con un tiro mordido, ni Cachete Morales a los 8 (su tiro dio en el palo), lo pudieron igualar. Javi García volvió a intervenir para que el Expreso amplie la diferencia y se consumieron los 80’ de juego sin que los de Victoria puedan marcar.