sábado, 23 de julio de 2016

Tigre: El primer amistoso fue para Olimpo

El primero fue para Olimpo

Tigre juega su primera serie de amistosos en Bueno Aires. Esta mañana en Escobar el primer partido fue para Olimpo que ganó 1 a 0 con gol de Fernando Coniglio.
Tras un primer tiempo donde no sobraron situaciones de gol el juego se animó cuando Iván Dubois tuvo el chances de abrir el marcador con un cabezazo que salió apenas desviado luego de un envio de Alexis Castro. Respondió el bahiense con un tiro de Fernández que dio en el palo y dos minutos después, a los 5, Fernando Coniglio de cabeza marcó el único gol del encuentro. Castro tuvo el empate pero no pudo llegar a la pelota, y cerca del final pudo ser de Santiago
Villarreal que reventó el travesaño con una chilena.