domingo, 21 de febrero de 2016

Torneo Transición 2016 - Tigre 0 vs Defensa y Justicia 2

Desequilibrados Dentro de la Cancha y Disconformes en Las Tribunas

Una caída que duele y mucho en la presentación ante su público que promediando los minutos finales del primer tiempo hizo saber su descontento con el clásico cantito "Dale matador, ponga huevo" y cuando iban los mismos del complemento volvió a cantar " jugadores: la csm, haber si ponen huevo ..."
 En los 45 iniciales Tigre jamás se aproximó al arco de su rival y se preocupó mas por marcar que por generar juego. Es por eso que la pelota no le llegaba a los delanteros y a los volantes y defensores les costaba salir y progresar en el campo de juego. Tampoco rindió la marca porque cuando Bordagaray quedó libre pasó como pancho por su casa y abrió el marcador.
 En el complemento los ingresos de Itabel y Piriz le dieron nuevo oxígeno al equipo y con la complicidad de Fede González Tigre tuvo las mas claras que fueron 3 y que el arquero Arias se encargó de tapar. Despues del mano a mano de los 23 minutos Defensa borró de la cancha al conjunto de Camoranesi y en una jugada un tanto polémica Stefanelli volvía de ser atendido y quedó solito de cara al gol. Iban 31 y la cosa estaba sellada. Pudo ser peor si el travesaño no devolvía un remate de Stefanelli cuando la hinchada coreaba "" jugadores: la csm, haber si ponen huevo ...".
  Ni el tiro del final dice el tango. Y si, cuando estas cruzado nada te sale, asi que Blengio llegó y cabeceó a gol pero el jeuz de línea levantó la banderita y se murió el partido. Mucho por trabajar y replantearse de entresemana, ya que ahora viene un difícil reducto en Turdera contra Temperley y al volver al José Dellagiovanna ni mas ni menos que contra la revelación del campeonato como lo es Atlético Tucumán.

DT: Mauro Camoranesi.

Sup: 23 Adrián Gabbarini, 17 Santiago Izaguirre, 20 Ezequiel Cirigliano, 11 Kevin Itabel, 15 Lucas Janson, 21 Sebastián Piriz y 7 Carlos Luna.

DT: Ariel Holan.

Sup: 22 Pablo Santillo, 18 Marcelo Benítez, 12 Ciro Rius, 23 Eugenio Isnaldo, 11 Andrés Ríos, 15 Humberto Osorio y 27 Hugo Silva.

Estadio: José Dellagiovanna
Arbitro: Fernando Echenique

Incidencias

Primer Tiempo

34 min: Gol de Defensa -- En su preocupación por marcar la defensa deja muy libre a Fabián Bordagaray que entra y define con total tranquilidad ante la salida de García.
43 min: Amonestado Guido Rodríguez por cortar juego (DYJ). Mal amonestado.
46 min: Final de la etapa inicial

Segundo Tiempo

0 min: Ingresan Kevin Itabel y Sebastián Píriz y salen Lucas Menossi y Lucas Wilchez (T)
6 min: Amonestado Agustín Bouzat por demorar juego (DYJ)
10 min: Entra Eugenio Isnaldo por Agustín Bouzat (DYJ)
13 min: A la cancha Marcelo Benítez por Hernán Fredes (DYJ)
14 min: Amonestado Alejandro Rébola por cortar juego (T)
25 min: El chino Carlos Luna reemplaza a Sebastián Rincón (T)
28 min: Tomás Martínez amonestado por cortar juego (DYJ)
31 min: Gol de Defensa -- Nicolás Stefanelli se la coloca con calidad a Javi en una jugada polémica entrando con llamativa soledad por izquierda.
47 min: Blengio convierte de cabeza pero le anulan el gol por supuesta posición adelantada
49 min: Final del Partido