sábado, 6 de febrero de 2016

Torneo Transición 2016 - Argentinos Jrs 1 vs Tigre 1

Arranque con Agridulces en un reducto muy duro como es el Estadio Diego Maradona de La Paternal para Tigre.

Los dulces están en el buen trabajo que tuvo la defensa que se mostró muy dinámica salvo en la jugada del gol de Argentinos. También tuvieron un buen partido. Lucas Menossi, Sebastián Balmaceda y Lucas Janson hasta que tuvo que salir golpeado.
   La parte agria quizás radica en los 2 puntos que quedan en el camino tras jugar 70 minutos de gran nivel y en la forma en la que se retiró Janson despues de un gran primer tiempo.
   Punto para sumar. Sirve. El equipo se mostró compacto pero queda eso que falta cuando parece que lo tenés ganado y te lo empatan. Ahora se viene la presentación en casa ante el globo que viene de hacer estragos en los últimos enfrentamientos por la Copa Sudamericana cuando el DT aún era Gustavo Alfaro.

DT: Carlos Mayor

Sup: 1 Federico Lanzillota, 23 Joaquín Laso, 18 Lucas Rodríguez, 14 Luciano Cabral, 15 Matías García, 24 Lucas Cano y 9 Lautaro Rinaldi.

DT: Mauro Camoranesi

Sup: 23 Adrián Gabbarini, 29 Alejandro Rébola, 24 Ignacio Bonadío, 30 Fernando Redondo, 14 Alexis Castro, 19 Sebastián Rincón y 7 Carlos Luna.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

1 min: Asistencia de Menossi a Godoy, definición y atajada de Vargas.
16 min: ** Gol de Tigre** Asistencia de Janson que guapea entre dos defensores y se la juega a la entrada de Erik Correa quien define por arriba del cuerpo del arquero.
31 min: Cabezazo de Godoy que saca volando por arriba Vargas.
34 min: Contrataque con centro de Wilchez que resta Benítez justo que entraba correa por atras.
40 min: Barbosa de cara al arco pero adelantado igual sacaba Javi García.
42 min: Benítez amonestado por cortar juego (AAAJ).

Segundo Tiempo

0 min: Ingresa Rinaldi y se queda en vestuarios Cobo (AAAJ).
5 min: Se va Janson conmovido y en su lugar entra Rincón (T).
6 min: Sale Barbosa y entra Cabral (AAAJ).
7 min: La baja Pitty y Balmaceda le pega pero sin suerte.
11 min: Ni Correa mi Wilchez en otra clara de Tigre.
13 min: Amonestado Marín (T).
16 min: Cabral bate a García pero saca sobre la línea Marín y en el rebote cabecea Celaya y se va por poco. La mas clara del local.
18 min: Le queda de aire a Balmaceda que la saca afuera por nada.
19 min: Luna a la cancha por Correa (T).
28 min: ** Gol de AAAJ ** Tocan Cabral, Rinaldi e Insúa, y Luciano Cabral queda de cara al arco para batir a Javi. Lindo gol. Tigre muy tirado atras a mucho del final.
30 min: Rodríguez intenta con un remate pero se va a elevada.
29 min: Alexis Castro a la cancha por Wilchez (T).
32 min: Cano entra por Rodríguez (AAAJ).
33 min: Pittinari amonestado por falta fuerte (T).
43 min: Era el triunfo de Tigre pero Castro no pudo ante todos los defensores. Asistencia del chino.
44 min: Jugadón de Rincón entre 4 jugadores pero Freire atento se la saca.
45 min: Pitty casi la mete olímpica pero saca el 1.
47 min: García abajo tras tiro de Cano y asistencia de Ledesma.
50 min: Final del partido y es EMPATE ¡